НЕКОНДИЦИЯ

Второй сорт газобетона AЛИТ доступен тех же размеров и плотностей, что и первый сорт.

Газоблоки некондиция являются компромиссным решением для строительства. Они подходят для возведения наружных и внутренних стен дома, гаража, бани, летней кухни, хоз. построек.

С их помощью также легко построить ограждения вокруг здания или использовать для создания/декорирования внутреннего интерьера комнат (кухни, ванной).

Важными особенностями газобетона АЛИТнекондиция считаются его высокие показатели прочности на сжатие (2,5 МПа), морозостойкости (F100), теплоизоляции (0,13 Вт/м*°С).

За исключением небольших дефектов (сколов, трещин, отклонение по размерам более 2мм, но не превышая 5 мм) поверхности - эти газоблоки фактически не отличаются

от основного первого сорта номенклатурного ряда АЛИТ. Могут использоваться при основном строительстве в процентном соотношении с 1 сортом 10%/90%, т.к. какая-то часть блоков приходится на подпил.

Стеновые блоки из автоклавного газобетона второго сорта можно выбрать и зарезервировать понравившуюся продукцию прямо на заводе по адресу г. Иркутск, ул Нефтебаза 13 А

*поддоны с газоблоками 2-го сорта упаковываются в прозрачную стрейтч-пленку в соответствующем количестве.